Geräte und Zubehör
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Eier4
-
Milch370 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
70 g Butterkäse, in StückenBel Paese in Stücken70 g
-
Champignons halbiert500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Rapsöl zum Braten12 TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
3652 kJ /
873 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Dinnete
2 Std.