
Geräte und Zubehör
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Eier4
-
Milch370 g
-
Mehl200 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Bel Paese in Stücken70 g
-
Champignons halbiert500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Rapsöl zum Braten12 TL
-
gekochter Schinken6 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
873 kcal /
3652 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Brotknöpfle
35 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.