
Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Eier (Kl. M)4
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Salz¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken (2 cm)150 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl90 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rucola geputzt50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
848 kcal /
3550 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brotknöpfle
35 Min
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Dinnete
2 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min