Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2254 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Herzhafte Germknödel
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min