Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g Paprika, gemischt, in Würfeln
- 100 g Tomaten, geviertelt
- Öl zum Braten
- 30 g Ketchup
Béchamelsauce
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2254 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1klst 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1klst 10 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1klst
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1klst
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min