![Cannelloni al forno Cannelloni al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B73772B9-503F-496B-B66F-04C79890CC03/Derivates/A327821D-2A44-46F5-9D0E-377BED2CC891.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
Gefüllte Nudelröllchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 80 g Schinkenspeckwürfel
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Hackfleisch, gemischt oder vom Rind
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 250 g Cannelloni
Béchamelsauce
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3966 kJ / 947 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Meatball-Mafalde
45 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min