
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 125 g Gin
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- 30 g Wasser
- 25 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2475 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min