
Geräte und Zubehör
White-Chicken-Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), in Würfeln (3 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
Blumenkohlröschen TK, aufgetaut400 g
-
Nudeln z.B. Bandnudeln300 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Mehl20 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Sahne100 g
-
Zucker1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
531 kcal /
2219 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min