Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 710 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min