
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3444 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Topf
45 Min
Hack-Muffins
1 Std.
Spaghettitorte
45 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1u. 10min
Quiche Hawaii
50 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1u. 10min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min