Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Semmelknödel
50min
Ofenschlupfer
1hod. 5min
Saure Kartoffelrädle
1hod. 5min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kässpatzen
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.