![Brotknöpfle Brotknöpfle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99811104-EB13-4667-BC5F-A1959A47100A/Derivates/36854f5e-a1e8-4744-9e08-94d55a05c4e8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2小时
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min