Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Franzbrötchen-Auflauf
40min
KiBa-Milchshake
5min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Rosa Milchreis
50 Min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min