Brezelgugelhupf
TM6 TM5

Brezelgugelhupf

4.8 (209 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 500 g Milch
  • 4 Eier
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • 1500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
713 kJ / 170 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte