Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 713 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Schwäbische Lasagne
45 min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Kas-Press-Knödel
45 min
Semmelknödel
50 分钟
Knödelteig-Schnitten
35min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brotknöpfle
35min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min