
Geräte und Zubehör
Apfel-Pudding-Taschen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butterschmalz10 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Blätterteig frisch (1 Pck.), z. B. von Tante Fanny275 g
-
Rum10 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
307 kcal /
1286 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tandoori-Pizza
1 Std. 45 Min
Schoko-Bananen-Schnitten
2 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min