
Geräte und Zubehör
Schwäbischer Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ¾ TL
-
Kartoffeln klein, festkochend, mit Schale750 g
-
rote Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Abschmecken50 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Obstessig mild, und etwas mehr zum Abschmecken30 g
-
Muskat2 Prisen
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
162 kcal /
678 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min