Geräte und Zubehör
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Fischfilet weiß700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten entkernt, in Stücken100 g
-
Champignons halbiert200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Fisch-Pasta
40min