Geräte und Zubehör
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Fischfilet weiß700 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten entkernt, in Stücken100 g
-
Champignons halbiert200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Winzertopf
2h 40min