Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

4.8 507 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bacon (150 g)
    8 Scheiben
  • grüne Bohnen, frisch Enden abgeschnitten
    240 g
  • Birnen der Länge nach geachtelt und entkernt
    3
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 515 kcal / 2154 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen