Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Blumenkohlröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Mehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ - ¾ TL Muskat, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Parmesan-Omelette
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Rosenkohl-Auflauf
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Low-Carb-Wolken
35 min
Überbackener Fenchel
1h
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20 min