
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Gratin mit Ei
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Blumenkohlröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Mehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben (optional)½ - ¾ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
526 kcal /
2199 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
563 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Gefüllte Champignons
35 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min