Geräte und Zubehör
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1595 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
4062 kJ /
971 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Lasagne mit Ricotta
1 Std. 30 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Endivien-Stampf
35 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min