
Geräte und Zubehör
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
971 kcal /
4062 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
1595 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Endivien-Stampf
35 min
Käse-Porree-Tarte
1 godz. 5 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Kartoffelrösti
40 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 godz. 15 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Spanische Tortilla
45 min
Bauernpfannkuchen
30 min