
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 700 kcal / 2928 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min