
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 515 kcal / 2154 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minz-Pudding mit Erdbeerschaum
25 Min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19 Std.
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.