Geräte und Zubehör
Maultaschen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl500 g
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
Maultaschen-Füllung
-
Brötchen vom Vortag1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen und mehr zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Blattspinat, TK (siehe Tipp), aufgetaut, ausgedrückt, fein geschnitten250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Eier3
-
Senf1 EL
-
Paniermehl20 g
-
Majoran1 EL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Mehl zum Bearbeiten und Bestäuben
-
Eiweiß1
Zwiebelschmelze und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken110 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1670 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3493 kJ /
835 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Schupfnudeln
2 godz.
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min