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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 500 g Mehl
- 5 Eier
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Maultaschen-Füllung
- 1 Brötchen vom Vortag
- Wasser lauwarm, zum Einweichen und mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Blattspinat, TK (siehe Tipp), aufgetaut, ausgedrückt, fein geschnitten
- 30 g Butter in Stücken
- 3 Eier
- 1 EL Senf
- 20 g Paniermehl
- 1 EL Majoran
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- Mehl zum Bearbeiten und Bestäuben
- 1 Eiweiß
Zwiebelschmelze und Fertigstellung
- 350 g Zwiebeln halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer gemahlen
- 110 g Butter in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 835 kcal / 3493 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Natrium
- 1670 mg
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