Geräte und Zubehör
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken300 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Frischkäse200 g
-
Speisestärke15 g
-
Senf, mittelscharf25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2668 kJ /
638 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.