![Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B06AF9-703E-4C0A-8E47-F7D03B9D573E/Derivates/e1b9087f-1082-4480-94f9-bd7371073972.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 25 g Senf, mittelscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2668 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1sa 5 dk
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min