Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
900
g Tomaten, in Stücken (ca. 3 cm)
oder 900 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1170 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolicremesuppe
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1hod.
Erbsen-Cremesuppe
40min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Tomatencremesuppe
40min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min