Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Gurkensalat
10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min