Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min