
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min