Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min