Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
TM6 TM5

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.6 (2.1K Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Rosenkohl, geputzt
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1620 kJ / 387 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
11.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte