
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl geputzt
- 750 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1620 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Leipziger Allerlei
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min