Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Grünkohl, ohne Strunk, Blätter von den groben Rippen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Speckwürfel, durchwachsen
- 20 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 geräucherte Mettwürstchen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2678 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Labskaus
50 mnt
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 mnt
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Stielmus-Untereinander
50 mnt