Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Grünkohl, ohne Strunk, Blätter von den groben Rippen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Speckwürfel, durchwachsen
- 20 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 geräucherte Mettwürstchen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2678 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Salzschneidebohnen
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Stielmus-Untereinander
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min