
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Grünkohl, ohne Strunk, Blätter von den groben Rippen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Speckwürfel, durchwachsen
- 20 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 geräucherte Mettwürstchen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2678 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1hod. 5min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Salzschneidebohnen
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.