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Bohneneintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
236 kcal /
985 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
7.6 g
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Finessen 2/2015
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