
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 500 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 500 g grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet nach Geschmack
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kcal / 985 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohneneintopf
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min
Graupensuppe
1 godz.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Wirsingsuppe
35 min