Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fischcurry
55 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min