Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min