Geräte und Zubehör
Pichelsteiner Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken400 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)200 g
-
Porree in Ringen (0,5 cm)200 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1430 kJ /
341 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min