
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhüfte, mager, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (3 mm)
- 200 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1430 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min