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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln in Stücken
- 150 g Knollensellerie in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)
- 200 g Porree in Ringen (0,5 cm)
- 200 g Wirsing in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 341 kcal / 1430 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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