Pichelsteiner Eintopf
TM5 TM6

Pichelsteiner Eintopf

4.4 (603 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 400 g Rinderhüfte, mager, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (3 mm)
  • 200 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
  • 200 g Wirsing, in feinen Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1430 kJ / 341 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte