
Geräte und Zubehör
Aglio e Olio für Spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
frische Chilischoten entkernt1 - 2
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl extra vergine500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft nach Geschmack100 - 130 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
384 kcal /
1607 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Sauce all'amatriciana
20 Min
Aglio e Olio
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Pasta all´arrabiata
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min