Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Reis
- 50 g Mehl
-
50
g trockener Weißwein
oder 50 g Hühnerbrühe - 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2617 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min