Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Reis
- 50 g Mehl
-
50
g trockener Weißwein
oder 50 g Hühnerbrühe - 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2617 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Eintopf
45min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h