
Geräte und Zubehör
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Butter in Stücken50 g
-
Reis200 g
-
Mehl50 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
625 kcal /
2617 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Die perfekte Welle
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min