
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1101 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Bihunsuppe
45 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min