Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1101 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min