
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1101 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min