Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1927 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Italienisches Gulasch
2h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min