Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1927 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Spaghetti Bolognese
40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min