Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2223 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tote Oma
50 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Königsberger Eintopf
45 Min