
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 531 kcal / 2223 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Rindfleischsuppe
40 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min