
Geräte und Zubehör
Wirsingrouladen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Wirsingblätter12
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat1 Prise
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
501 kcal /
2095 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
884 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min