
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 240 g Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 300 g Kartoffeln in Stücken
- 300 g Porree in Ringen
- 400 g Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Brühwürstchen (à 100 g)
oder 8 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 555 kcal / 2314 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 12 g
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