
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Porree, in Ringen
- 400 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
8
Brühwürstchen (à 100 g)
oder 8 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min