Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1000 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 269 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 203 mg
Alternative Rezepte
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Reis, gekocht
25 min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Eier, gekocht
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Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Mini-Rouladen
3h 30 min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
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Brauner Langkornreis, gekocht
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Pellkartoffeln (im Varoma)
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Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Eier, gekocht
20 min