
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1235 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min