Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

4.7 1.5K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    3
  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Öl
    30 g
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Rindergulasch in Würfeln (ca. 1 cm)
    500 g
  • Wasser
    550 g
  • Tomaten in Stücken
    350 g
  • Zucker
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    2 EL
  • Paprika rosenscharf
    1 geh. TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Kümmel, ganz
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Lorbeerblätter
    3
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g
  • rote Paprika in dünnen Streifen
    160 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 20 g
Brennwert 1054 kJ / 252 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen