Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
oder ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Gulasch
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Bolognesesauce
45 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.