Geräte und Zubehör
Hirse, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hirse300 - 400 g
-
Wasser600 - 800 g
-
Öl20 - 35 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1511 kJ /
361 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Graupen, gekocht
35 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min