Geräte und Zubehör
Hirse, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hirse300 - 400 g
-
Wasser600 - 800 g
-
Öl20 - 35 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1511 kJ /
361 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Hirsesalat
45 Min
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min