Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Äpfel anbraten (200 g)
15 分钟
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 分钟
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Lachswürfel anbraten
15 分钟
Ananas anbraten (200 g)
15 分钟
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 分钟
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Pilze anbraten (300 g)
25 分钟
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Birnen anbraten (200 g)
15 分钟
Äpfel anbraten (400 g)
15 分钟