Geräte und Zubehör
Birnen anbraten (200 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
Butterschmalz10 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Obst dünsten
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ananas anbraten (400 g)
20min.
Ananas anbraten (200 g)
15min.
Birnen anbraten (400 g)
15min.
Äpfel anbraten (400 g)
15min.
Äpfel anbraten (200 g)
15min.
Zwiebeln und Chili anbraten
20min.
Lachswürfel anbraten
15min.
Pilze anbraten (300 g)
25min.
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min.
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min.
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min.
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min.