Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon

Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon

4.4 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Zimt-Äpfel
  • Wasser
    300 g
  • Äpfel mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady (à ca. 150 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm)
    3 - 4
    3 Birnen, (à ca. 200 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm)
  • Zitronensaft (25 g)
    2 - 3 EL
  • Zimt
    3 - 4 Prisen
Vanille-Sabayon
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Eigelb
    3
  • Weißwein
    90 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 208 kcal / 869 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen