Kompatible Versionen
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zimt-Äpfel
- 300 g Wasser
-
3 - 4
Äpfel, mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady (à ca. 150 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm)
oder 3 Birnen (à ca. 200 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm) - 2 - 3 EL Zitronensaft (25 g)
- 3 - 4 Prisen Zimt
Vanille-Sabayon
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 3 Eigelb
- 90 g Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 869 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Äpfel anbraten (200 g)
15 min
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 min
Englischer Brunch
1h
Osteuropäischer Brunch
1h 30min
Ananas anbraten (400 g)
20 min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Naturjoghurt
12h
Spekulatius-Milchreis mit Mango-Kompott
50min
Äpfel anbraten (400 g)
15 min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min
Chocoholics
1h