Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1140 kJ /
272 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 Std.
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 Min
Veganes Rührei
30 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min