
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
272 kcal /
1140 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1447 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland