Geräte und Zubehör
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Kräuteressig30 g
-
Pflanzenöl90 g
-
Honig15 g
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)400 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen2 EL
-
Zucker3 Prisen
-
Austernpilze fein zerzupft80 g
-
Champignons in dünnen Scheiben80 g
-
Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)80 g
-
Kerne, gemischt30 g
-
150 g Obst, in dünnen SpaltenAprikosen in dünnen Spalten150 g
-
Rucola125 g
-
Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1306 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1966 kJ /
470 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Rohkost-Teller
5 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min