Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen

Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Senf
    10 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Kräuteressig
    30 g
  • Pflanzenöl
    90 g
  • Honig
    15 g
  • Wasser
    500 g
  • Spargel, weiß in schrägen Stücken (3 cm)
    400 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen
    2 EL
  • Zucker
    3 Prisen
  • Austernpilze fein zerzupft
    80 g
  • Champignons in dünnen Scheiben
    80 g
  • Kräuterseitlinge in Würfeln (2 cm)
    80 g
  • Kerne, gemischt
    30 g
  • Aprikosen in dünnen Spalten
    150 g
    150 g Obst, in dünnen Spalten
  • Rucola
    125 g
  • Friseesalat nur der gelbe Teil, zerzupft
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    5 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 470 kcal / 1966 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1306 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen