Polnische Gerstensuppe (Krupnik)

Polnische Gerstensuppe (Krupnik)

4.5 716 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, kraus ohne Stiele
    1 Bund
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    90 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    80 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)
    80 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • getrocknete Lorbeerblätter
    2
  • Pimentkörner
    4
  • Wasser
    1100 g

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 749 kcal / 3148 kJ
Eiweiß 66 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 103 g
Ballaststoffe 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen