Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, kraus, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 90 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
- 80 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Brüggen)
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 1100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3148 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min