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Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, kraus ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken90 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Hähnchenbrustfilet (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Brüggen)80 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner4
-
Wasser1100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
66 g
Brennwert
3148 kJ /
749 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
13.5 g
Kohlenhydrate
103 g
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