
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)
- 250 g Rindergulasch in mundgerechten Würfeln
- 200 g Kartoffeln in mundgerechten Würfeln
- 200 g Rote Bete in kleinen Würfeln
- 250 g Weißkohl in feinen Streifen
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 202 kcal / 847 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Tschebureki
1h 20min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Ucha - Fischsuppe
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min