Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)
- 250 g Rindergulasch, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Rote Bete, in kleinen Würfeln
- 250 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 6 TL Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 847 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
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Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
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Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
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Russischer Salat "Vinaigrette"
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Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
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Gefüllte Blinis
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Tschebureki
1h 20 min
Kreppel
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Pelmeni mit Meerrettich-Dip
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