Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier
- 350 g Kefir
- 15 g Zucker
- 120 g Buchweizen-Mehl
- 120 g Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1102 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2sa
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2sa
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2sa 20 dk
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1h 20 min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min