Kompatible Versionen
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2253 kJ / 538 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2sa
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4sa 10 dk
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1h 20 min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min