
Geräte und Zubehör
Crêpes à l'orange
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
14 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl240 g
-
Salz1 Prise
-
Öl und mehr zum Braten1 EL
-
Eier2
-
Milch500 g
Orangensauce
-
Zitronen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Orangenlikör30 - 40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
208 kcal /
871 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Kreppel
1 Std.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Bergische Waffeln
20 Min