Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1 Std. 15 Min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 godz. 30 min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Kreppel
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55min