
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 208 kcal / 871 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Blini
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Bergische Waffeln
20 Min